Печать

ЛЮБВИ И КРАСОТЕ НАВСТРЕЧУ!

Февраль и особенно День влюбленных — это не только предчуствие весны, но еще один правильный момент для того, чтобы поухаживать за собой. 

Cалон ONIKS BETA подготовил для своих клиентов очень щедрые и очень полезные подарки, которые помогут дамам в последнем месяце зимы обрести самый наилучший вид! 

Для здоровья волос: специальная чудо-маска 

На вопросы «Люблю» отвечает мастер салона Oniks BETA Елена Пискунова.

- Лена, вы опытный мастер, много разных брендов прошли через твои руки, есть с чем сравнить. У вас есть любимый продукт?

– Да, действительно, с опытом начинаешь ценить и быстро отличать качественный продукт от посредственного. Конечнор, у меня есть свои любимчики. Один из них – медовая маска от DOORI COSMETICS. 

– Расскажите, что это за маска, чем она вам так полюбилась?

– Это реально чудесная маска глубогого действия: волосы оживают прямо на глазах, напитываются полезными компонентами маски, становятся шелковистыми и блестящими. При этом её очень легко использовать даже дома. В каждой бутылочке есть дозатор, маска готовая, можно наносить сразу на всю длину волос не втирая в корни. Волосы должны быть вымыты и подсушены полотенцем. 

 

– А почему нельзя средство втирать в корни?

– Дело в том, что маски и вообще любые питающие продукты не советуют наносить на корни потому что можно спровоцировать лишнюю выработку кожного сала, т.е. волосы бытро станут несвежими, но при желании именно эту маску можно втереть и в корни, например если есть перхоть или зуд. Она очень хорошо снимает неприятные ощущения скальпа, раздражение и тд благодаря ментолу и мёду в составе. Просто в зимний сезон ментол даёт ощущение свежести и прохлады, которое может не совсем уместно, хотя мне лично нравится холодок в волосах в любую погоду.

– Как я поняла  в составе маски есть такие активные компоненты которые ощущаются физически вот так сразу при нанесении?

– Маска работет прекрасно, это буквально видно, главное что она лечит, т.е. борется с причиной проблемы а не маскирует её. Активные компоненты все натуральные, прежде всего мёд и ментол, остальное в основном отвары лекарственных трав по древней корейской методике. Корейцы вообще своими знаниями в обласи народной медицины гордятся, даже записали в отдельный сборник рецепты, которые устно передавались из поколения в поколения, называется Donguibogam. Теперь отвары разных корейских растений используют в косметике вместо обычной воды, лечебное действие усиливается многократно, это видно по азиатским волосам.. шелковистые, глянцевые..

– Лечебная продукция, наверное, требует специальных знаний и подготовки чтобы ею пользоваться?

– Нет, ничего сложного. Это же  натуральный продукт, им навредить невозможно, там химии практически нет вовсе. Даже запах естественный, ненавязчивый. Её спокойно можно использовать дома, она кстати очень экономичная, 16.93 Евро за объём в целый литр. Мне её хватает на пол года минимум при том что у меня длинные густые волосы. Мало того, после маски я могу отказаться от некоторых укладочных средств. Например пористым сухим и въюшимся волосам дополнительные выпрямляющие продукты не нужны, маска отлично напитывает и наполняет повреждённый волос тем самым заметно распремляя его, приглаживает кутиклы, смягчает волосы на ощуп. Подходит всем волосам - обесцвеченым, после химии, при частых покрасках, сухих в виду погодных условий. При этом укладка всегда лёгкая, воздушная не тяжелая. Универсальное средство, действительно.

– Не маска для волос, а просто подарок судьбы

– Так и есть, в предверии дня влюблённый мы ДАРИМ оздоровительную процедуру с медовой маской при любой укладке, стрижке или покраске! Эту акцию мы продлим на весь февраль чтобы наши дорогие дамы чувствовали себя богинями!

ПОДАРОК САЛОНА: При любой стрижке, укладке или покраске в Oniks Beta – процедура с маской БЕСПЛАТНО.

 

ВНИМАНИЕ! Акции  в салоне Oniks Beta действуют до конца февраля.